في البحيرة هرونا هارنج والرقابة التموينية بادكو تضبط ٢٥٠٠ كيلو سمك هارنج و٢٥٠ كيلو سمك مدخن مجهول المصدر

#ادارة_تموين_ادكو

تنفيذا لتعليمات السيد الدكتور / وزير التموين والتجارة الداخلية والسيد اللواء / محافظ البحيرة …
وتوجيهات الأستاذ/ كمال راشد وكيل وزارة التموين بالبحيرة .. والمحاسب/ اسماعيل شلبي وكيل مديرية تموين البحيرة ..

وتعليمات العقيد/ وجدي الصيرفي مدير مباحث التموين بالبحيرة.
#بشأن تشديد الرقابة علي الأسواق وضبط المخالفين والخارجين عن القوانين التموينية والتجارية ..
وباشراف الأستاذ/ فتحي احمد وهبه مدير إدارة تموين ادكو .
تشكلت حملة رقابية بدائرة مركز ومدينة ادكو ضمت كلا من :-
١) د/ فارس حبيب رئيس الرقابة بادكو رئيسا للحملة ..
٢) ا/ احمد حسن البنا مفتش الرقابة التموينية بادكو
٣)د/ حسام خرابة الطبيب بمجزر ادكو الحكومي .
٤) ا/ شندي محمد ابو جهل الموظف بالادارة
٥) ا/ محمد مسعود بلال الموظف بالادارة .
٦) ا.ش / زين الشيخ قوة مباحث تموين البحيرة
٧) ا.ش / صبحي مخلوف قوة مباحث تموين البحيرة
حيث اسفرت الحملة عن الاتي ؛-

١) ضبط مصنع لتصنيع الاسماك المدخنة بمركز ادكو لحيازته واستخدامه سمك هارنج مجهول المصدر وبدون سجل صناعي حيث تم ضبط والتحفظ علي الاتي :-
١٠٠ كرتونة سمك هارنج× ٢٥ كيلو =٢٥٠٠ كيلو
٥٠ صندوق رنجة ×٥ كيلو للصندوق =٢٥٠ كيلو
تم التحفظ علي المضبوطات وتحرر المحضر اللازم ..
٢) كما تم ضبط جزار بالمعدية مركز ادكو لحيازته لحوم غير صالحة للاستهلاك الادمي وغير مذبوحة بالمجزر وتم ضبط قطعه اللحوم المعروضة وتحرر المحضر اللازم .
تم تحرير المحاضر اللازمة وجاري العرض علي النيابة العامة لاتخاذ اللازم قانونا
هذا ويستمر العمل من اجل صحة المواطنين و ستواصل إدارة تموين ادكو حملاتها المشددة حفاظا علي صحة المواطنين